Елена (carex) wrote,
Елена
carex

Categories:
Я сегодня уже почти 12 часов еду по территории России.
И с каждым часом и километром становлюсь все злее и напряженнее. И начала уже подозревать, что это "я что-то испортилась", что надо что-то с собой делать и так далее.

Но тут одна, видимо, я надеюсь, что пьяная женщина на красной линии метро взяла, да и отвесила без особых причин два неслабых пинка моей милой фиолетовой сумке с подарками. Со стеклянными реконструкторскими бокалами "на 16 век", ручной работы, внутри.

И тут я поняла, что со_мной_все_нормально. Это просто я домой приехала и надо сказать спасибо, что не избили прямо на границе, им там тоже несладко, на контрасте, живется, такая травма, такая травма.

Я зла. Надеюсь, что две дурмстранговские мантии все же спасут мои стекляшки. Сейчас доеду домой и буду смотреть.

UPD: магия спасет, все цело, всех прикрыла пластиковая бутылка с сами-знаете-каким-ликерчиком.
Subscribe

  • писать длинные тексты

    Иногда со мной все же случаются такие, классические, ужас-понедельники, полные тупого беспричинного ужаса перед бытием. Когда сразу голова болит,…

  • (no subject)

    Мне регулярно снится огромное подземное заброшенное здание - пустое и величественное. Раньше оно было темным, серым, и холодным, полностью…

  • (no subject)

    Поняла, что для того, чтобы успешно и нестандартно работать, нужно не иметь лишнего уважения, и, тем более, благоговения к материалу, с которым…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments