Елена (carex) wrote,
Елена
carex

Categories:

Так, про волонтерскую работу.

Первое и главное, что надо помнить про волонтерскую работу, что это действительно много простой работы в тяжелых психологических и физических условиях. При этом вы должны быть выдержанными и вежливыми, как Красная Шапочка, чтобы не испортить отношения между фондом и домом престарелых.

На данном выезде вы можете: собрать/разобрать рейлы для одежды, принести кофры с одеждой, столы, зеркала, лампы, развесить все согласно просьбе стилиста, следить за порядком в одежде, ходить в магазин за чем-то и едой, следить за хаосом порядком вообще, помогать нянечкам, если вас об этом попросят, что-то полезное сделать в ДП, если вас об этом попросят. Можно сходить пообщаться с бабушками, если у вас есть желание, разрешение и свободное время.
Вы можете посмотреть на быт проживающих и предложить какие-то улучшения куратору выезда.

На данном выезде вы НЕ можете: высказывать своё ценное мнение о состоянии ДП, отношении персонала к проживающим и прочее подобное. Проявлять несогласованные инициативы.
И никто не оценит, если вы внезапно решите, что "больше не можете так" и вам срочно надо домой =)

Присоединиться к выезду после прочтения предыдущего моего поста: da@charity-shop.ru
Написать куратору выезда от Старости в Радость: ridemark@mail.ru
Subscribe

  • писать длинные тексты

    Иногда со мной все же случаются такие, классические, ужас-понедельники, полные тупого беспричинного ужаса перед бытием. Когда сразу голова болит,…

  • (no subject)

    Мне регулярно снится огромное подземное заброшенное здание - пустое и величественное. Раньше оно было темным, серым, и холодным, полностью…

  • (no subject)

    Поняла, что для того, чтобы успешно и нестандартно работать, нужно не иметь лишнего уважения, и, тем более, благоговения к материалу, с которым…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment